Apino Vinho e Cozinha: Uma experiência gastronômica impecável no Vale dos Vinhedos
Descubra o menu executivo do renomado chef Rodrigo Bellora e delicie-se com um almoço excepcional do Apino Vinho e Cozinha, disponível de terça a sexta-feira.

Você está convidado a vivenciar uma experiência gastronômica única no Apino Vinho e Cozinha, localizado no Vale dos Vinhedos. Sob o comando do talentoso chef Rodrigo Bellora, o restaurante oferece almoço e jantar que irá encantar o seu paladar e despertar os sentidos.
O compromisso com a qualidade e a excelência é evidente em cada prato que chega a mesa. Com uma abordagem criativa e respeito aos ingredientes locais, ele elabora combinações únicas que surpreendem.
Ao visitar o Apino Vinho e Cozinha durante o almoço, você terá a chance de experimentar no menu executivo* uma sequência que contempla: couvert, entrada, prato principal, sobremesa e uma taça de vinho, proporcionando uma experiência completa pelo valor de R$ 65,00.
O menu executivo, disponível de terça a sexta-feira, é uma oportunidade perfeita para desfrutar de uma refeição sofisticada a um preço acessível.
Sinta-se envolvido pelo ambiente acolhedor e elegante do restaurante, onde cada detalhe é pensado para proporcionar uma experiência verdadeiramente memorável.
Não perca a oportunidade de explorar o sabor autêntico do Vale dos Vinhedos através das criações do chef Bellora e a sua gastronomia impecável.
*menu executivo: terça a sexta-feira, durante o almoço.
Para mais informações e reservas visite o Instagram do Apino aqui.
Horário de Funcionamento do restaurante Apino Vinho e Cozinha:
Terça - Sábado
Almoço das 12h às 15h.
Jantar das 19h às 22 h
Domingo das 12h às 16h.
Endereço: Alameda Champenoise, 50 - Vale dos Vinhedos, Garibaldi- RS

Bah Gostei! Por: Ana Paula Slomp

7ª ExpoSEGH movimenta gastronomia, hotelaria e turismo da Serra Gaúcha
Mais de 60 expositores estarão no Centro de Feiras e Eventos do Parque da Festa da Uva, nos dias 1º e 2 de setembro, em Caxias do Sul. Entrada é gratuita

Em sua 4ª edição, Let's Marketing 2025 acontece dia 10 de setembro
Maior evento de marketing de Caxias contará com a presença Rafael Kiso entre os destaques da programação

Casa Perini relança baldes com espumantes e artes exclusivas
Segunda edição traz quatro rótulos consagrados, moscatel, brut, brut rosé e o moscatel rosé, Aquarela, reunidos em embalagens autorais
